您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  特别策划
搜 索
畅享至High电音!H2O电音泼水节今夏亚布力水世界等你来嗨!
2019-07-08 16:36:14 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  随着炎炎夏日的到来,人们开始选择周末出门消暑,烈日炎炎下到碧水蓝天青山间的亚布力水世界畅玩一下就是一个不错的选择。如果想要这次旅途变得更加潮范十足,就更不容错过7月12日—7月14日将在亚布力雪山水世界举办的超嗨超燃的H2O电音泼水节暨啤酒美食节了,它将带你解锁不一样的消夏新玩法!

  H2O电音泼水节通过将演绎和亚布力雪山水世界互动交融的方式,让电音和水元素相互碰撞,打造出别具风格的电音节现场。游客在白天可以体验亚布力雪山水世界的万人海啸造浪池及多项刺激的水上娱乐项目,电音节三天还将参与千人水球大战;夜幕降临电音节将开启狂欢模式,知名DJ、MC嗨动全场,比基尼美女全程互动,十余项玩水设备,让游客在水池中跳舞狂欢、互动泼水大战,现场更有啤酒和美食,让到场的游客都享受最极致的体验,一起酷爽嗨翻这个夏日!预计H2O电音节期间每天的演出将吸引数万游客齐聚亚布力水世界。

  据介绍,亚布力雪山水世界占地面积33.8万平方米。拥有北方最大的万人海啸造浪池,造浪面积达24000平方米,以及亚洲最大的超级漩涡式滑道,此外还拥有互动性及趣味性集于一身的多功能、综合性嬉水项目,精心设计各式亲水滑梯、花型喷头、吊篮、互动水枪、横管喷淋、爬筒、大型水翻桶、立式水轮、互动水枪、尖桶组合、旋转水球、卡通娃娃等40多项娱乐功能。随着哈尔滨-亚布力高铁也的开通,今年夏天亚布力水世界将全面升级。

  作为电音节的新兴品牌,“H2O电音节”是禾唐文旅旗下集合电音音乐、啤酒美食、湿身狂欢、地域特色等多元素于一体的文化旅游IP。第一届H2O电音泼水节在享誉国际的亚布力滑雪旅游度假区成功举办了2场,在哈尔滨国际会展中心连续举办了4天,开启了整个东北地区大规模户外电音节的先河,不仅创造了万人一起打水仗、千人打水球的记录,更是达到了三场近三万人次的规模。这种以电音+互动+旅游的方式,也被媒体誉为开启了龙江夏季旅游的新模式。此次电音泼水节的举办,不仅丰富了景区文化内涵的同时也为助推当地全域旅游的经济增长做出积极的贡献。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
sb69.com sun932.com 798bmw.com msc999.com 958tyc.com
xpj45.com 686msc.com 719sun.com yh66.com 31kcd.com
bmw638.com 391tyc.com sblive18.com bmw513.com 27xpj.com
菲律宾申博直营网登入 sb678.com 申博官网开户登入 vns91.com 179sun.com